Поговори со мной...

Поговори со мной
В субботний теплый вечер,
Поговори со мной
В дожди и снегопад.
Мне заменить тебя
Сегодня,просто,не чем.
Как жаль,не повернуть
Сегодня время вспять...

Поговори со мной,
Ведь прожито не мало.
Что вспомнить,что забыть,
Решать нам не дано.
Раскинуло сукно
Ночное покрывало
И звездочка глядит
В зеркальное стекло.

Поговори со мной,
Ведь завтра  снова дождик,
Капелью ледяной
Ударит об асфальт...
Я так хочу сейчас,
До мурашей по коже,
Тебя к себе прижать
И плюнуть на мораль...

Поговори со мной,
Прошу тебя,немного,
Передо мной портрет,
Но он молчит в ночи.
Осталась в небесах
Лишь звездная дорога...
"Вернись,"-кричу ни я,
Моя душа кричит...
12 07 2020 Дивногорск


Рецензии