В океане любви и грёз

Говорили мы ей..
не люби его больше бога..
БОГ РЕВНИТЕЛЬ и вряд ли простит..
для него и пиит порой в тягость..
так как он без причины грустит..
а она его так любила..
выше неба и выше звёзд..
и она его погубила..
В океане любви и грёз..
знай одно..
мы все ходим под богом
и Творца ты боготвори..
А любимого после бога..
слившись с ним как одна лети..
берегинею ты родилась..
Вот и милого береги
И мольбу за его спасенье
перед образом ты твори..
Ты сгубила его не нароком..
Выше солнца его подняла..
а теперь ты совсем одинока..
Ты любовь свою не сберегла..
Бог Ревнитель ..читает мысли..
не испытывай ты судьбу..
И взирая глазами в космос..
У него ты моли судьбу..
Он простит тебя..знай про это..
Но уроки суровые даст..
Поднимаясь в молитве к богу..
не смотри ему в левый глаз!


Рецензии