Источник

Когда свободна-на природу поспешу,
Источник этот бескорыстно заряжает,
Вдыхая аромат любуюсь и пишу,
Блаженная в любое время вдохновляет

Как часто в суматохе дней и скоростей,
Казалось бы простых вещей не замечаем,
И будучи, порою, в заблужденьи злей,
Насущные проблемы в спешке разрешаем,

А нужно радоваться прожитому дню,
Всему живому, растущему на планете,
И Господа благодарить за жизнь свою,
Оставшись чистыми, как при рожденьи дети

12 июля 2020 года


© 12.07.2020 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2020-2851358


Рецензии