В любви всегда есть капля яда

Любовь придёт - мороз по коже,
но сердце вспыхнет лишь от взгляда,
влюблённый должен помнить всё же,
в любви всегда есть капля яда,
и забывать о том негоже.

Я сам травился этим ядом,
влюблялся часто и страдал,
и от отравы умирал,
но восстанавливался всё-же.

Любовь лишь множеством морщин,
избороздила мою кожу,
но мне сейчас не страшно ведь,
жизнь хоть и чёрная, как медь,
но жизнь свою я всё же прожил.


Рецензии