Парит. Деревня в полусне...

Июль. Накрапывает где-то… Парит, деревня в полусне…
Однако, середина лета, почти… - забудьте о весне…
Забыть? – Миндаль сознанье кружит и по сих пор, и по сих пор…
Там сакура в кругу подружек ведёт любовный разговор…

На памяти весны круженье – не снег, но грустная метель…
Не будем забывать о друже, о жизни в звёздной пустоте…
Парит. На море блеск и гомон… - Душа купает дух и плоть
А, где-то молнии и громы, - не страшно, на сердце тепло!

Грибы смеются вдоль дорожки… - Взаправду, а не понарошку!
Июль. Позванивают косы, - О, Русь, о утренние росы!
                2017.                14.07.
                Остров Крым. Деревня Феодосия.


Рецензии