Лучше

Нам лучше многого не знать,
Для нашего же блага!
Душою меньше, чтоб страдать,
Ведь часто блеф - отвага...

Порой спешим побольше взять,
Перенести сумеем!
И только Богу все видать:
Что знаем, что умеем...

     12.07.20г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.