Я загадаю тебя на рассвете

Я загадаю тебя на рассвете:
С улыбкой широкой и родинкой возле губ.
Мы будем смеяться с тобою, как дети,
От солнца нас спрячет огромнейший дуб.

Ромашки на поле и солнце в зените,
А нас только двое на весь белый свет!
И звёзды нам шепчут: «Вы только любите!
Задачи главнее для вас больше нет!»


Рецензии