Путь

Выбирай себе под ноги
Направление дороги,
Чтоб случайно не свернуть,
Отправляясь в дальний путь.

Приоткрой, где не открыто,
Обойди всё,что разбито,
Мимо грязи, мимо пыли,
Чтобы честь не осквернили.

Перекрёсток влево,вправо
Или прямо. ваше право.
Максимальный интерес
Направления процес.

Но ошибки и загадки,
Даже если без оглядки,
Неспеша вперёд идти
Всё равно не обойти.


Рецензии