В них пустота

В глаза его смотрела,
Найти пыталась я ответ,
Зачем же жили наши жизни
Мы вместе много долгих лет?

Зачем себя ему отдала?
И слепо верила в него?
Стихи зачем ему слогала...
Его любила одного.

Сейчас смотрю без сожаленья,
Слез больше нет, их прогнала
Ушли прочь глупые сомнения,
В себя поверить я смогла.

Смотрю и слов не слышу больше,
Хочу найти в глазах ответ,
За что же я тебя любила,
В них пустота, ответа нет!


Рецензии