Времён связующая нить

Времён связующая нить
Не оборвать, не заменить,
Не обозначить словом новым,
Что никому и никогда
Не объяснит  тот цвет зелёный,
Что может только созидать…
Что жизни говорит лишь ДА.
И возрождая жизни связь…
Всего, что дышит, не боясь…


Рецензии