Моя жена, моя невеста

В моей душе другим нет места,
Цветок для сердца дорогой.
Моя жена, моя невеста,
Судьбы подарок неземной.

Одна любовь нам на  двоих,
Дана святыми небесами.
В душе нет места для других,
Мы чувства выстроили сами.

Всегда целую твои руки,
И забываю обо всём.
Гоню я прочь печаль в разлуке,
И без тебя мне сон не сон.

Нам не страшна молва людская,
Любовь лекарство от всего.
От боли часто выручает,
И прогоняет с треском зло.

Моя жена, моя невеста,
Мне хорошо поверь с тобой.
Я счастлив очень - если честно,
И ты любимая со мной.

12.07.2020. Студёновка.


Рецензии