Всплывают мысли

Всплывают мысли и идеи
И я о них с Ним принимая говорю.
Не важно, что сейчас немеет...
Его заранее благодарю!

Он слышит, знает,
И конечно
Воспринимает всё моё нутро!
Как на ладони
И не спешно
В своей всё памяти сотрёт!...


Рецензии