***

"Ужасно, когда человек умеет правильно говорить неправильные вещи".
Олдос Хаскли

Завтра будет ясное небо,
И вы выиграете в лотерее,
Достанете иголку из сена,
И не станете завтра старее.

Уже завтра освоим Марс!
И найдем философский камень!
И правду твердил Маркс -
Социализм абсолютно реален!

Так вещают мудруе вещи :
Телевизор, газеты, кино.
От избавления многих трещин,
В помощь нам информбюро!


Рецензии