руки

а сегодня в лондоне на базаре
опять опустили на деньги путина
и он обещал украденное у россиян
отдать вместе с руками если ему отдадут обратно руки
потому что потом опять можно будет
себе украсть
но барыга сказал низя
потому что умерла большая часть россиян
нет кредиту на руки путину
но соси из карманов губы есть

вдруг появился мировой судья
и удалился спать
руки путина так и лежат
сжавшие государство


Рецензии