вот тишина вот дали эти из лу ю

Вот тишина.Вот дали эти.
Вот серебристый тихий двор.
А небеса сплетают сети,
Потом бросали на забор.

И реки эти уплывали.
И свет дарили с облаков.
И все дожди опять упали.
И все дожди и всех богов.

И дождь березовый проснулся.
И догорел и улетел.
И месяц в окна улыбнулся.
А снова плакать не хотел...

И крыша эта на рассвете.
И этот брошенный чердак.
А реки плыли по планете.
Забыв миры.Забыв свой мрак.

И солнце падало куда то.
И оставляло снова тень.
А утром на полях все свято.
А утром плакала сирень...


Рецензии