Католицизм это влюблённость?

Католицизм, это влюблённость?
А православие?
Как брак?
Да воцарится цвет зелёный,
Пока ещё не свистнул рак.
Четверг нас не омыл дождём
И бабка надвое не скажет.
Мы всё ещё чего-то ждём,
Когда вернутся все пропажи…


Рецензии