Хлебочик нищему

Ciesze sie, ze znowu jestem tu.
Je sens vos emotions familieres abonder en silence dans vos mots.
Ik ben niet bij jullie geboren, maar uw land is ook mijn land.
I understand your feelings even if I have some other ones.
Ich weiss es. Das ist eigenartig, aber so bin ich.

Я - мулик, а не ваш, но странник, как лаваш
Любите тот хлеб, но слишком я на вас похож и не похож
Чтобы меня укусив, вы почувствовали аппетит и дрожь
Не социалист, без матов, без матери, я же горький!
Я не лебедь, хромлю если много плящу, я не гений ...
Зато! У меня ступни чайки без -овского, как да, у великого Чайковского!
Вот, я думаю, в чём заключается, моя необычная и печальная беда ...
Я не тот, к которому идёт хвала, так как обо мне журчит ропот
Бедная игра слов, мрачный как Осипов, и в итоге - ваш идиот
А хлебочик, ради Бога, дайте мне!
Я как одинокий бомж без понимания ...


Рецензии