переобуется убийца в патриота

переобуется убийца в патриота
у проститутки обнулится её честь
чиновник что украл то значит заработал
и патриарх несёт благую только весть

в стране где правит легитимный узурпатор
любой призыв вне стен преступен априори
восстал плешивый византийский император
и не пристало стало больше с этим спорить

молитесь мирные народы грех искуплен 
их бог война затмит вам разум и уста
не успокоятся кричать ура притуплен
запах немытая страна почти пуста


Рецензии