Текст 18

Я в своём домике тесном
Ощущаю себя будто в сказке чудесной
Где тебе нету места,
Где тебе нету места, принцесса.

За полночь. Тусклые звезды на них сидят феи — дешёвые шмары.
Им не помочь. Кровь на асфальте. Горячие фары.

За рулём только труп. Мой немой лучший друг, иногда даже парень.
Мой сегодняшний лут
Забытый косяк в его правом кармане.

Вот и сказке конец.
Я до люка дошла и теперь прямо вниз
Это сказка ****ец. Бесконечный сортирный круиз.


Рецензии