Писали зорро на заборе

Писали ЗОРРО на заборе,
В учителях вселяя страх,
Что разгромим все школы скоро
И институты впопыхах.
Не будет вещего порядка,
Одна свобода,
Но на всех
Без предоплаты и задатка
Под общий неуёмный смех…


Рецензии