Ложь и любовь

Ложь и любовь проходят где то рядом
Но иногда, расходятся, на миг.
И в этот миг рождается порядок,
Неистерпимой боли, гаснет крик!
Любовь и ложь, страстей водовороты!
Интриги, хитрость, злоба и коварство!
Ты, в отношении с другим решаешь: кто ты?
Любовник? Друг? Иль от любви лекарство?
Ложь и любовь. И жизнь, как покаяние
Как отречение, искупление и подвиг.
И ей ты, верен, давши обещание.
Она с тебя, влюблённых глаз не сводит
Любовь и ложь. Предательство и вера.
И очень яркой преданности жизнь,
Тебя люблю за то, что претерпела.
Себя корю, за мрачный эгоизм!
Ложь и любовь не могут друг без друга
Они всегда с завидным постоянством
Вращаются, как карусель, по кругу!
Драматизируя комедианством!


25.04.2017.


Рецензии