Воды в Крыму пока хватает

Воды в Крыму пока хватает
И, слава богу, дождь идёт…
Из-под земли насос качает,
А там, глядишь, и Новый Год
И снег пойдёт, накопим влагу
Язык покажем господам
Под жёлтенько-блокидным флагом,
Шантаж забудем навсегда…


Рецензии