Воспоминанья сохраню...

Я отдам тебе сердце,
Я отдам тебе душу.
Все отдам без остатка
Мне не надо его,
Лишь бы чуть- чуть
Лишь бы каплю
Лишь бы чайную ложку
Тепла твоего.
Тепло окутает крылом
И будет вспомнить что потом.
Я проживу минуты день за днем
Я в душу поселю воспоминания о нем.
Воспоминанья душу греют
Надежду сеют словно ветер
Как ветер надежды,
Как ветер любви.
Ветер,ветер ,ветерок,
Будь любезен, мой дружок,
Силой возьми и с собой унеси
Хоть на минуту к лювви донеси.


Рецензии