Монолог

Снег выпал в лесу, лапы вязнут в сугробе
Мой след, взял охотничий пёс.
Оскал его лютый, с намерением злобным
Мне издали ветер принес

Судьба нас связала, погоня, и схватка
На белое, капает кровь.
И вот в глубине глаз свирепых, навеки
Застыла его не любовь

Последний след взял он уже
Да блуждает, за кем-то на тёмном пути.
Того, кто ему наконец-то поможет
В мир духов их предков уйти
 
Белый Шум


Рецензии