Камень и небо...

Плачет о небе
Камень, лежащий в воде,
Под отраженьем.
................Заславская С.

Звонко журчаший,
Камень, цени ручеек,
Может и сдвинет.
...............Светлана Кураченко

Катрен:


Рецензии