Черна быль

Силы темные, в час время смутного
Чтобы с Расой великою справиться
Совесть сделали узницей Морока
Здесь теперь она вечно скитается

Дымом ветер несет в мире проклятом
Год за годом летят в одиночестве
Да в надежде что скоро все кончиться
О конце света помня пророчества

Людям стала она не нужна теперь
Над наивной сдесь всяк издевается
Да гнобят ее праздные демоны
В шутках злобных своих изощряються

Так оставьте ж, забудьте, не трогайте
Ей и так уже тяжко от бремени
Прах отцов предав, забыли корни вы
Приняв облики темного племени

Боги светлые вас здесь оставили
Их забыв, став рабами некчемными
Вы невежеством все похваляетесь
Во тьме путь свой держать, обречённые

Белый Шум


Рецензии