Стихами я заполню пропасть

Любовь - ларец
Из драгоценных кАмней,
Ты - самый крупный изумруд!
Мои мечты,мои желанья
Со мною лишь наверное умрут...
Стихами я заполню пропасть
По обе стороны которой я и ты...
Во избежание в нее упасть))
Когда ты даришь мне цветы...




            ***


Рецензии