Оставшись одна в потёмках...

Оставшись одна в потёмках
Я страх в свою грудь не впущу
Сейчас в этом нет толка
Я Свой испуг отпущу

Как может человек с пустотой
Вообще чего-то страшиться
Человек с разбитой мечтой
Лишь может в себе закрыться

Жалость к себе ежедневно
Убьёт быстрее всего
Мучительно, медленно, верно.
Крах мира, стена за стеной


Рецензии