Я давно не писал стихов

Я давно не писал стихов,
Может, что-то внутри отжило.
И в рядах этих выцветших слов
Потерялась какая-то сила.

Нависает обидная грусть –
Со словами и я выцветаю.
Для спасенья душою тянусь
По заветам к заветному раю.

Всё померкнет с течением лет,
Все окажемся там, за чертою.
И осколки огромных комет,
Будут так же лететь над Землёю.

Но волнует лишь то, что сейчас.
Ныне в бездну сомнений паденье.
Сожаленье о том, что нет Нас.
Только Я и моё сожаленье.

Так легко мне о том написать.
Тяжело выносить ожидая.
Без любви - в пустоте умирать.
Без любви - нет заветного рая.
(11.07.20)


Рецензии