Горела церковь на селе

9 июля в нашем селе Кичменгский Городок
Вологодской области
от удара молнии в купол церкви
произошёл пожар

Горела церковь на селе.
Вокруг столпились люди.
Как будто ," шоу" веселей,
У них уже не будет.
На  камеру скорее снять
Горящий купол храма.
Разумному и не понять
Как до такого срама
Дошёл бездушный наш народ.
А некоторым вымыть рот,
Чтоб не лились" помои".
Поскольку, ведает лишь Бог,
Чего мы с вами стоим.

 09.07.2020


Рецензии