Where is my mind

 
Револьвер в руке сжимая,
Я в истерике смеюсь,
Другим я сопротивляясь.
Сам себя порой боюсь
 
Седативных препаратов
Терапией наслаждаясь,
Вопреки лечебным схемам
Лишь с катушек я срываюсь
 
По нейронам молниеносно
Информация летит,
Чей-то голос, мозг мой слышит,
Словно в рупор он кричит:
 
-Для игры в рулетку хватит
И патрона с головой!
Барабан крути! Курок жми!
Голос слышишь!? Он ведь твой...
 
В пустоте зеркальной глади
Отраженье замечаю,
Альтер эго своему я
В нём улыбкой отвечаю...
 
Айзенберг Белый


Рецензии