свой... чужой...

израильтянин - собачник
историю рассказал:
был он в собачьем армейском питомнике
теперь навсегда с ним этот кошмар...
служебная собака на привязи
инструктор скомандовал: свой
собака ластиться начала
он гладил и слышал
счастливый собачий вой
инструктор сказал:
отойди на безопасное расстояние
скомандовал собаке: чужой
собака как будто взбесилась
вмиг в рык превратился вой
и пена на оскаленной пасти
и дыбом стоящая шерсть
с налитыми смертью и кровью глазами...
отсекла прыжок
и спасла от неминуемой гибели
собачья короткая цепь...
вдруг: свой, команда инструктора
и снова собака твоя
так несколько раз повторялось
у собачника шок нарастал:
что надо сделать с собакой
чтоб превратить ее в зомби
он покидал питомник
сам себя не помня

свой... чужой...
обожание и ненависть по команде
не только у зверей
такой же индокринации подвергнуты
миллионы западных людей
живут миллионы зомби
в ожидании приказа 
построят баррикады
распространят заразу
прикажут - на родителей
что скажут - донесут
и за подачки спонсоров
страну в пыль разнесут
по приказу восхваляют
бандитов, как идейных вождей
и люто ненавидят как образованных
так и работающих
кормящих их людей
сами в жизни не работали
только потребляли
связь с Богом и реальностью
их предки потеряли
от безнаказанности эйфория:
паразиты наглеют
работягам рты затыкают
на неограниченную халяву
других паразитов
со всей планеты зазывают
не учили историю паразиты
тактика их обуздания проста -
военное правление, чистка
трудовые лагеря

аннотация. что-то с памятью моей стало:
как спас свою страну Великий Пиночет, помню.


Рецензии