Ты страсть моя

Наполни пустотой сосуды
До края утренней зори,
Коснись меня с разбегу в губы.
Во мне зажгись. Со мной сгори.

Испепеляющим касаньем,
До дна разорванной души,
Назло заклятым всем желаньям,
Со мною будь, со мной дыши!

Оставь. Уйди. Забудь навеки
Касаний сладостный фриссОн.
Зажгись в каком-то человеке!..
Погасни: всё нелепый сон.

Открой глаза. Открой: ты слышишь?!
Ты боль моя…, я не шучу:
Я знаю кожей, как ты дышишь,
Я помню всё, о чём молчу…

Я вижу все твои желанья,
В них пульсом бьётся каждый стон.
На грани воли и сознанья
Я побеждал… и побеждён.

Прикосновенья, дрожь и взгляды,
Твои движенья в полутьме,
Твой запах – стал манящим ядом,
Что растворяется во мне.

Твои повадки взрослой кошки
И непосредственность детей.
На зеркалах твои ладошки,
В глазах же – миллион чертей.

Струились волосы на плечи,
Глаза кричали, губы жгло…
Ладони, что сжимались крепче.
И ТО
………ВОЛШЕБНОЕ
…………………………ТЕПЛО.



                12.07.2020 © EgorSoft


Рецензии