Челендж дождь

Я готова к дождю - да!!!
Танцую и пою - да!!!

Эй... Эй ты вон там
Хватит смотреть по сторонам!
Видишь я здесь,
Это все, что тебе нужно.
Вливайся в ритм
И пусть голову кружит

Мы, мы готовы к дождю - да!!!
И танцуем и поем - да!!!

Видишь мы здесь,
Это все, что нам нужно.
Вливаемся в ритм
И пусть голову кружит

Мелодия

фото из интернета


Рецензии