а серебристо и забыто из лу ю

А серебристо и забыто.
Дома,которые умрут.
И то окно.И то корыто.
И та дорога снова тут.

Как это вечно и некстати...
Как это вечно и давно.
А звезды где то на кровати.
И пьют кровавое вино.

Ступени там.Ступени где то.
Ступени около миров.
И вдруг заря другого света.
И вдруг заплачет с облаков.

И те последние амбары.
И те последние миры.
А на окне сгорят пожары.
А на окне грустят дворы.

Я был наверно неказистый.
Любил все плакать и грустить.
И этот ветер быстрый быстрый.
Упал в окно и начал пить....


Рецензии