Недолговечны цветы..

Солнечным утром
Вишн раскрыла цветы.
Людям подарок.
................Алексеев Виктор

Облаком тает,
Чуть ощутим аромат.
Будит надежды.
.................Светлана Кураченко

Катрен:


Рецензии