4684 Услада для сердца буриме

"С такими благо и отрада,
И встретить в жизни их- награда,"
("Качество и количество"
Ольга Дэн)

Прекрасный стих!- признаться надо,
Для сердца доброго услада.
Написан он не для парада,
Для жизни, но без маскарада.


Рецензии