Летняя ночь

На тёмном небе - величавая луна
Ночь озарила мягким, тёплым светом.
Ночной прохладой воздух напоён,
А звезды могут быть такие только летом.

Деревья замерли, боясь спугнуть луну.
Трещат кузнечики, спешат машины где-то...
Ночь разлила вокруг покой и тишину.
И так отрадно созерцать все это.
 


Рецензии