Лакомый кусочек...

Душка! Лакомый кусочек!
Восхитительный денёк...
Счастья терпкого глоточек,
В сердце яркий огонёк...

Разожгла моя колдунья!
Благодарность до Небес...
Не дождёмся полнолунья!
В нас двоих вселился бес...

Что мы делали?! Летали!
Мы пронзали облака...
Время радостью ласкали!
Нежность лета так легка...

Обнимали ветерочек,
Наслаждались новизной...
Прикасались к тайне точек,
Ты со мной, а я с тобой...

Только так и не иначе!
Ты Богиня сладких грёз!
Я тебя у сердца спрячу!
Средь ромашек и стрекоз...

12.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Классно, когда в сердце живут еще и ромашки, и стрекозы) 🤗🤗🤗 Летайте, Анечка, и будьте счастливы и любимы!

Наталья Метелица Драголова   12.07.2020 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!
Взаимно!
С уважением и теплом,

Анна Густи   12.07.2020 23:54   Заявить о нарушении