В полет!

Ветер удачи зовет,
Вот и обьявлен взлет:
Все это было,
Когда-то было.

Вот и мой самолет.
И снова, и снова в полет.
Ты все забыла,
Но не простила!

Припев.
И снова кружусь в высоте,
И снова посадки не те,
И снова зовет в полет
Меня мой самолет.

И снова мигают огни,
И снова мелькают дни...
Ты только меня не гони,
Когда мы одни!


Снова посадки и взлет,
Но стар уже мой самолет,
А ты не изменилась,
Совсем не изменилась.

И снова мой второй пилот,
Уже выруливая взлет,
Кричит мне: -Кэп,
К тебе явилась!

Припев.
И снова кружусь в высоте,
И снова посадки не те,
И снова зовет в полет
Меня мой самолет.

И снова мигают огни,
И снова мелькают дни...
Ты только меня не гони,
Когда мы одни!


Ничто не вечно под луной,
Но только, видно, не со мной
И не с тобой-
Ты это знаешь!

Не раз идешь а полет со мной,
Порой рискуя головой,
Но никогда не унываешь!

Припев.

И снова кружусь в высоте,
И снова посадки не те,
И снова зовет в полет
Меня мой самолет.

И снова мигают огни,
И снова мелькают дни...
Ты только меня не гони,
Когда мы одни!


Рецензии
Александр!
Песня удалась!
Мне понравилось!
Спасибо!
Всего Вам доброго!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   28.08.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Александр Майзель   28.08.2020 17:04   Заявить о нарушении