Ох, обидеться мне впору...

Ох, обидеться мне впору:
Кошка ходит по забору.
Там ходить удобно кошке.
У неё четыре ножки.

На забор и мне бы с нею.
Жаль, но я так не умею.
Я хожу лишь по траве.
У меня ведь ножек две.

А две ножки, а две ножки
Это меньше, чем у кошки.
Вот стою я и грущу.
И скажу вам по секрету:
-Папу с мамою за это
Я, ребята, не прощу!


Рецензии