Я деревенская

 Я деревенская _
 Я деревенская  _
 Ну что ж такого, _
 я об этом не тужу,
 Я деревенская _
 Я деревенская _
 И без деревни жить я просто не
 смогу.

      
         Припев


 Эх,кабы,кабы,кабы
 вернуться в уголок,
 Где детство пахнет мятой,
 Петух с утра поёт,
 Где поутру на зорьке
 по лугу я бегу,
 Эх,кабы мне вернуться
 да только не смогу.
.
 
 Я деревенская _
 Я деревенская _
 Мне хорошо в деревне летом и
 зимой,
 Поёт моя душа,
 когда сирень цветёт,
 И за окном с утра соловушка
 поёт.


         Припев(пов -е)

 
 Я деревенская _
 Я деревенская _
 Проснусь я утром с первым
 криком петуха,
 Рассвет глядит в окно,
 И на душе светло,
 И оттого поёт моя душа.


          Припев


 Эх, кабы, кабы,кабы
 вернуться в уголок,
 Где детство пахнет мятой,
 Петух с утра поёт,
 Где в босоногом детстве
 по лугу я бегу,
 Эх,кабы мне вернуться,
 Да только не смогу.

 


 
 
 
 

 


Рецензии
50 лет прожил я в деревне.

Спасибо, Лидия!

Кованов Александр Николаевич   19.10.2020 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас Александр!
Я тоже деревенская,и этим горжусь!
Успехов вам, главное здоровья на долгие годы!
С уважением!

Лидия Алашеева   19.10.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.