Звездочка оберег

 
Когда умру, мне на могиле
Поставьте камень со звездой:
Душе моей в загробном мире
Она укажет путь домой.

Вторую звездочку такую,
Вы нарисуйте у ворот:
Моя душа в любую бурю
Покой ваш охранять придет.

Еще по звездочке храните
У сердца, где-то на груди:
Я буду ангел ваш хранитель,
Оберегать вас от беды. 

Но если вы уже устали
При жизни от забот моих,
Лишь крест поставьте деревянный
На  скромном  холмике земли… 


Рецензии