Саше Рудту

Что-то нас потянуло к храму…
Постарели?
Ьрлит дуща?
нам подарено по СЕЗАМУ.
Обменяемся?
Не разрешат
На другой стороне вселенной,
и у каждого –
На своей,
и не выбраться нам из плена
окрыленности
жизни всей.

12.7.20


Рецензии