Минздрав предупреждает

 
Вечер мне дарит искушение
Для избавления от тоски.
По телу дрожь от предвкушения
С ней в тон пульсируют вески
 
Царство Морфея - в поле мака
Мне предоставит свой приют
В нем так уютно, опиаты,
Там колыбельные поют
 
Силою чар псилоцибина
Скрасят мой мир чудо грибы,
Ускорив время эфедрином
Химия мозг мой береди
 
Размазав краски барбитурой
В снег белый нос свой окунув,
Пару дорог амфетамина
Я с ветром в ноздри затяну
 
Бутон пейота, ураганом
Моё сознанье унесет
Порывом бурным, будто книгу
С обложкой пыльной развернёт

И вот затем, мой мозг уставший
Истины миг откроет мне.
Что мой огонь в циклоне меркнет
Вокруг лишь мрак, как в страшном сне
 
Я как боец, в кровавом спорте,
По печени удар держу,
Но вот нокаут, бой окончен
На полу ринга я лежу

Айзенберг Белый


Рецензии