Удивительное дело

удивительное дело
у окна сидело тело
это тело без конца
удивляло все меня

то задумается очень
то подскачет убежит
то захлопает в ладоши
и весельем заразит

день и ночь бежит скорее 
подрастает наше тело
и расправив свои крылья
улететь быстрей спешит

вот и пусто возле окон
нету смеха нету топат
топат голых ножек
по холодному полу

и задумавшись очень
буду сам смотреть я в окна
и задумавшись очень
вспоминать веселый смех


Рецензии