Просто будь!

Будь в моей жизни, просто будь,
Как не сложился бы наш путь,
Даже, если сложности в нем,
Будь утром, вечером, днем...

Солнце ослепляет  глаза,
По щеке сбегает слеза,
Только со мною,ты,рядом будь,
У судьбы начерченный путь.

Реки утекают в моря,
Все, что было - было не зря,
Будь счастлив и просто будь,
Счастье нельзя обмануть.

У природы чудес нам не счесть,
За успехом удачи ждет весть...,
Будь здоров же и просто будь,
Все печали навеки забудь.
 
Как красивы рассвет и закат!
Позитивный у радости взгляд.
Ну, а ты для меня просто будь,
В этом, может быть, жизни суть.


Рецензии