Краш

Проснувшись ночью, возьму я телефон.
Не буду видеть писем ваших.
И буду знать я об одном.
Что написать способна, но не стану.
Не стану не сегодня, не завтра, уже никогда.
И буду твердить , засыпая, снова и снова,
Что не мудра, вокруг все гении одни.
И буду совершать эту ошибку я снова,
Не писать.
Но это так просто изменить.
На том конце надежда медленно тлела,
А любовь?
Она с тех пор не угасала.
Я буду в прошлом рыться,
А Вы будете плакать другой.
Вам девушки всё же на одно лицо.
Моё.
Хоть и будете делать вид,
как и я,
Что чувства кончилось, иссякли.
Я ,
как и Вы,
мечту храню, что напишу.
Тогда мы встретимся снова.
И я надеюсь тоже,
как вместе мы когда-то,
что слова мои ты услышишь.


Рецензии