Если слова сердца не волнуют. 116

               12.07.2020г (Петра и Павла)                г. Химки
      1       За всё то время и по сей час,
              Все те слова, что в стих попали,
              Так мало трогают всех нас,
              Витая где - то с облаками.
      2               В начале слово Божье вслух,
                Молитвой обозначу дали,
                Затем всё быстро запишу,
                Всё, что навалилося из далей.
      3       Но видно тема не всерьёз,
              Не те слова пришли из далей,
              Не трогают сердца и грёз,
              Хотя б на арфе зазвучали.
      4               Но я и за это Богу рад,
                Что через ангела рукою правит,
                Другие строчки, другой ряд,
                Всем настроение поправит.
      5       Нет слов поддержки, нет и настроенья,
              И взмахи крыльев радость не несут,
              Хоть буквы сверху были б в золоченьи,
              Нет трепета во сне иль наяву.
                С уважением Кравчук Виктор С.
                12июля2020г(св. Петра


Рецензии