Живем

Видели ли Видео? Слышали ли Слышево?
Говорили ль говором? Было бы о чем.
   Благость разливается по телику.
   "Спичкой" зажигается "Маяк".
   Утро приподнялось летнее.
   Видим, слышим, говорим, живем.
Выстригли затылки футболисты.
Призы-возвращаются в "Зенит".
Волосы у женщин розовеют,
если повнимательней глядеть.
   Хулиганят или утверждаются?
   Западное полушарие-бурлит.
   Есть о чем подумать президентам,
   если "ковид" не опередит.
Восток ближний, церковью-"София".
Там будет Христианство, иль Ислам?
Лучше, может быть, создать музей красивый?
Для примирения религий, стран.
   Всех событий не опишешь строчкой,
   прозой проще сочинять.
   Вот и мне пора поставить точку,
   шутить старалась, все-таки, не врать.


Рецензии